20:55 

Кто-то с чем-то откуда-то
небо, держи меня.
Моя жизнь никчемна. Я старая потрепанная кукла. Мои родственники моральные уроды, переполненные говном. Я так часто принимаю удары судьбы, которая двигается как молниеносная оса, что не успеваю защищаться, она попадает снова и снова, и вот у меня уже разбита губа, гудит в голове, я слабо ориентируюсь в пространстве, а она бьет и бьет, снова и снова, не давая передышки. Я успеваю сделать лишь глоток воздуха, как принимаю удар, который кого угодно отправил бы в нокаут, но я ведь упряма, упряма как стойкий дуб в ураган, я все еще стою на ногах, ужасно качаясь. А судьба лишь ухмыляется, издевается надо мной, корчит рожи, и я вижу все это левым, еще неопухшим глазом и мое тело переполняет ненависть. Она сочиться во мне, как темное нефтянное пятно в идельно чистом океане. Эта пленка затмила все чувства во мне, все живое, и вот, мои чувства отрофируются. Ненависть, ненависть, и я не уверена смогу ли нанести ответный удар, правильно поставленный, потому что мной движет ненависть.
Мне хочется выговорить ей все в лицо, этой проклятой судьбе, которая вот вот поставит меня на колени, но из-за рта сочиться кровь, я ей практически захлебываюсь, и не могу сказать не слова, а издаю лишь шипение, как загнанный в угол кот.

URL
Комментарии
2014-01-07 в 21:48 

Дорогая,все у тебя наладится. Твоя жизнь в твоих руках. Хочешь менять - меняй. Переедь в другой город,в другую страну. И в жопу таких родственников. Избавьтесь от окружения которое не дает вам нормально жить. Все будет в порядке. Главное меня все в своей жизни чтобы не было такого опять. Не сейчас, но потом будет. Жизнь так устроена. Это такая штука. Моя жизнь тоже не булочка и даже не начинка. Родственники тоже уроды,в личной жизни одни уроды,люди хамло полное. Я просто верю что дальше будет только лучше и все мои мечты сбудутся. Удачи вам и оставайтесь сильной!

URL
     

Мечты и надежды идиота

главная